お知らせ News

「お食事」のページが新しくなりました。

いつも宮島コーラルホテルのホームページをご覧いただきましてありがとうございます。

この度、「お食事」ページがリニューアルいたしました!

 

 


宮島コーラルホテルの自慢は、お料理です。

 

宮島名物といえば「穴子」「牡蠣」ですが、広島全土を見渡してみると実は「広島牛」や「女鹿平舞茸」、「もみじ豚」に「黒鯛」など広島名産品が他にもたくさん。これは、やはり山と海に挟まれた自然の恵み豊かな広島の特徴ですね。

 

1泊2食付きでご宿泊いただいたお客様には、広島の美味しいものを余すことなくお楽しみいただける会席料理をコース別にご用意しております。「お食事」ページで詳しいおしながきをご紹介しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

 

アクティブに動いた1日の終わりに宮島コーラルホテルで広島の味めぐりを。

 

 

▼「お食事」ページを見る

http://www.coral-hotel.co.jp/restaurant/