ご宿泊プランStay Plans

9月7日から新登場!!春夏秋冬を味わおう☆コーラル会席☆

その季節に特化した地元食材をふんだんに使用flair

本格会席料理が楽しめるプランですhappy01

1年のうちその季節にしか味わえない旬のお料理を召し上がって頂き、

宮島観光の思い出の一つにして下さい(*^^*)

 

平成30年9月7日~11月15日迄(秋)

 

平成29年11月16日~平成30年3月5日迄(冬)

 

■夕食

【2階 茶屋わたや】

お食事時間 17:30~21:00

 

今年秋のおススメお品書きは

 

・名残り鱧 戻り鰹 のお造り

脂がのった秋の鱧と鰹は絶品です☆

 

・日南鳥の五目釜飯

炊くところからスタートする釜めしは

日南鳥の旨味が滲み込んで

ふっくらアツアツでおススメとなっております!

 

その他9品

 

 

※季節や仕入れ状況により変更もございます。

※ご希望のお時間を、予約受付 TEL0829-56-0555 宛に

 ご連絡ください。

 ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。

 大変申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。

 

※連泊でお申込みの方(2泊目~)

 料理の内容を全て変えさせて頂きます。

(同じ内容・もしくは変えて欲しくないお料理が有りましたら前もってお伝え下さい)

 

是非、沢山のご予約お待ちしております♪

 

※冬のお品書きが決まりましたら

 ご案内させて頂きます☆

 

■朝食

【1F 居食茶房わたや】

軽食ではございますが、無料にてご用意しております。

ご提供時間 … 6:30~9:30

 

パン・おむすび・アツアツ白ご飯・サラダ・ヨーグルト

ドリンク・日替わり惣菜&味噌汁など