ご宿泊プランStay Plans

春夏秋冬旬の食材をを味わうなら☆コーラル会席☆

その季節に特化した地元食材を ふんだんに使用shine

お手軽に本格会席料理が楽しめるプランですhappy01

 

1年のうちその季節にしか味わえない旬のお料理を召し上がって頂き、

宮島観光の思い出の一つにして下さい(*^^*)

 

3月6日~5月28日迄(春)

5月29日~9月6日迄(夏)

9月7日~11月15日迄(秋)

11月16日~3月5日迄(冬)

 

冬のお品書きはこちら♪

 

預け鉢 寒ブリの湯洗い 隠し葉山葵 叩き芋

酒肴  酒肴盛り

透かし 三種盛り

蓋物  鰤大根味噌煮

油物  日南鶏おかき揚げ 水菜かき揚げ

口洗い 蕎麦湯 煎り蕎麦米

強肴  穴子の法蓮草焼き 大根牡蠣チーズ

酢の物 公魚と白菜のマリネ

釜飯  鶏釜飯

留椀  味噌汁

香の物 二種盛り

水菓子 本日のおまかせデザート

 

■夕食 【2階 茶屋わたや】

お食事時間 17:30~21:00

※季節や仕入れ状況により変更もございます。

※ご希望のお時間を、予約受付 TEL0829-56-0555 宛に  ご連絡ください。  

ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。  

大変申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。

 

※連泊でお申込みの方(2泊目~)  

料理の内容を全て変えさせて頂きます。

(同じ内容・もしくは変えて欲しくないお料理が有りましたら前もってお伝え下さい)

 

是非、沢山のご予約お待ちしております♪

 

■朝食 【1F 居食茶房わたや】 軽食ではございますが、無料にてご用意しております。

ご提供時間 … 6:30~9:30

パン・おむすび・アツアツ白ご飯・サラダ・ヨーグルト ドリンク・日替わり惣菜&味噌汁など