ご宿泊プランStay Plans

1泊2食付☆少し贅沢しちゃおう!!旬会席堪能プラン【春】

宮島コーラルホテル大人気プランですlovely

広島・宮島・瀬戸の地元の食材をふんだんに使った、本格会席料理が楽しめるプランですnote

料理長が季節にこだわった旬のお料理を食べて、宮島観光の思い出の一つにして頂けます☆

 

春のおススメは、桜鯛の釜飯heart04

広島牛の炙り焼き!

塩豚もとっても美味しいです

是非ご賞味ください!!!!

◆夕食

「2F 茶屋わたや」

お食事時間 17:30~21:00 

………………………………………………………………………

<料理長こだわり 春のおしながき>

先付     春菜のお浸し

造り     桜鯛の薄造 あおり烏賊

お椀        魚そうめんの若竹吸い

焼物     甘鯛の木の芽焼き

揚物     筍の海老挟み揚げ

冷鉢     塩豚と蒸し野菜のハニーマスタード添え

強肴     広島牛の炙り焼き

酢物     富士産 ホタルイカの酢味噌掛け

食事     瀬戸内産 桜鯛の釜飯

止椀     あさりの赤だし

水菓子   杏仁豆腐 梅酒ゼリー 桜餅

 

※季節や仕入れ状況により変更もございます。

※ご希望のお時間はチェックインイン時にお聞き致します。

 

◆「1F 居茶房わたや」

軽食はございますが、無料にてご用意しております。

ご提供時間   6:30~9:00(クローズ9:30)

 

パン・おむすび・サラダ・ヨーグルト・ウインナー・ドリンクなどriceball

 

季節限定のお料理をどうぞお楽しみくださいませwink